Pfannkuchen sind, um es vage zu beschreiben eigentlich nur dicke Palatschinken. Ob die Bezeichnung nur in Deutschland verwendet wird, obliegt einer linguistischen Nachforschung. Für Details bitten wir die dafür ausgebildeten Fachkräfte zu kontaktieren. Mit geriebenen Erdäpfeln wird die Masse aus Mehl, Ei und Milch unterfüttert, um eine kompakte Struktur zu erreichen. Mit Kräutern, gerösteten Zwiebel und Kümmel erzielen wir eine angemessene Sättigungsbeilage zu dem Röstgericht.
Die Leber wird nach dem zuputzen in feine Streifen geschnitten. Anschließend finden wir die geschnittene Zwiebel und gepressten Knoblauch in der heißen Pfanne wieder, um die, wie schon geschrieben, vorbereitete in Streifen geschnittenen Leber darin zu rösten.
Mit Weinbrand und Rotwein geht jedem mit einem schlummernden Hang zu Pyromanie das Herz auf. Keine Sorge für Brandschutzsicherheit wird selbstverständlich gesorgt.
Der Kürbis darf das in der Pfanne schlummernde natürlich auch kurz kennenlernen, um seinen Geschmack nach dem Liebäugeln zur Geltung zu geben.
Der würzige Speck perfektioniert die Gesamtkreation mit interessanten Zügen.
Auf Euer Kommen freut sich Felix jun.
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