Hotel-Restaurant-Vinothek Felix SommerHotel-Restaurant-Vinothek Felix SommerHotel-Restaurant-Vinothek Felix SommerHotel-Restaurant-Vinothek Felix Sommer
  • HOME
  • HOTEL
    • PREISE
    • ZIMMER
    • PACKAGES
  • RESTAURANT
    • SPEISEKARTE
    • FESTE
    • CATERING
    • WEINVIERTELMENÜ
    • MITTWOCHNACHT
    • WOCHENMENÜ
  • ROTWEINDEPOT
    • VINOTHEK
    • WEIN APARTMENT
    • WINZER
  • WEINVIERTEL
    • ANGEBOTE
  • KONTAKT
    • ÜBER UNS
    • IMPRESSUM
  • de
    • en

WOCHENMENÜ

Menü der Woche

Menüauswahl für KW 12

Montag 20.03.
1) Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat
2) Knödel mit Ei und Blattsalat

Dienstag 21.03.
1) Gekochtes Rindfleisch mit Erdäpfeln und Spinat
2) Penne Bolognese mit Salat

Mittwoch 22.03.
1) Schweinegulasch mit Butternockerl
2) Eiernockerl mit grünem Salat

Freitag 24.03.
1) Gebackener Seehecht mit gemischtem Salat
2) Blattsalat mit Hühnerstreifen und Speck

 

Menüzeiten:
Mo, Di, Mi, Fr  11:00 – 14:00
Donnerstag RUHETAG
Samstag und Sonntag gibt es kein Menü
(Tagessuppe oder Dessert mit Hauptgericht)

Euro 9,00

NEWS

  • 22.02.2023 – Heringsschmaus

  • 14.02.2023 Valentinstagsdinner

  • 11.02.2023 – Ein Wirt geht nach Westen

  • Sommerwirtin/Altchefin Maria wird 90

NEWSLETTER

Tragen Sie hier Ihre Emailadresse ein um unseren Newsletter mit Ankündigungen und aktuellen Menüplänen zu erhalten

Anmelden

MITTWOCHNACHT

  • 22.02.2023 – Kalbsrücken auf Bärlauch-Kukuruz mit geschmolzenem Paradeiser

    22.02.2023 – Kalbsrücken auf Bärlauch-Kukuruz mit geschmolzenem Paradeiser

  • 08.03.2023 – Garnelen-Burger auf cremiger Cous-Cous-Vinaigrette mit Thunfisch-Cole-Slow und Räucher-Schaum

    08.03.2023 – Garnelen-Burger auf cremiger Cous-Cous-Vinaigrette mit Thunfisch-Cole-Slow und Räucher-Schaum

  • 01.03.2023 – Rücken vom Jungrind auf Selleriecreme und gerösteten Erdäpfeln mit Romanesco und sonnengetrocknete Paradeiser

    01.03.2023 – Rücken vom Jungrind auf Selleriecreme und gerösteten Erdäpfeln mit Romanesco und sonnengetrocknete Paradeiser

Hotel-Restaurant-Vinothek Felix Sommer - Hauptstrasse 112 - 2214 Auersthal - office@hotel-sommer.at - +43 (0)2288-2253-0 - +43 (0) 676 4252575
  • ANGEBOTE
  • CATERING
  • FESTE
  • HOME
  • HOTEL
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT & ÖFFNUNGSZEITEN
  • MITTWOCHNACHT
  • PACKAGES
  • PREISE
  • RESTAURANT
  • ROTWEINDEPOT
  • SPEISEKARTE
  • ÜBER UNS
  • VINOTHEK
  • WEIN APARTMENT
  • WEINVIERTEL
  • WEINVIERTELMENÜ
  • WINZER
  • WOCHENMENÜ
  • ZIMMER
Hotel-Restaurant-Vinothek Felix Sommer
Menu
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr InfosOk.
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
immer aktiv
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SPEICHERN & AKZEPTIEREN