Es ist so weit, die Forelle ist ab sofort zu beziehen. Am Sandberg in Groß Schweinbarth bietet die Familie Bauer die Möglichkeit, diese aus der eigenen Zucht zu erwerben. Nur einen Tag im Vorhinein Bescheid geben und entweder auf crashed-ICE, im Vakuumbeutel, oder geräuchert abholen. Wir dürfen am Mittwoch schon mit dem Salmoniden hantieren, um unsere Gäste zu verwöhnen.
Bestellmöglichkeit:
Buschenschank Bauer
Neuberg 1
2221 Groß-Schweinbarth
T 0664 924 1901
M bauer@sandberg-weinviertel.at
W www.sandberg-weinviertel.at
Der Weizengrieß ist der Sockel auf dem Präsentierteller. Gemeinsam mit dem gerösteten Gemüse bilden die Komponenten die unaufdringliche Beilage für das Fischfilet.
Weniger unaufdringlich sind die roten Fäden. Safran hat ein sehr spezielles Aroma und muss vorsichtig dosiert werden. Er schmeckt leicht bitter-aromatisch. Zuviel des Guten ist ähnlich wie gut gemeint.
Auf Euer Kommen freut sich Felix.
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