Bisque ist eine geschmacksintensive pürierte Suppe, die aus Garnele oder anderen Krustentieren gekocht wird. Ursprünglich wurde Bisque aus Wildgeflügel zubereitet. Die Suppe ist der französischen Küche zuzurechnen, wird aber weltweit in der Gastronomie serviert.
Das Erdäpfelbrot wird selbstverständlich selbst gebacken. Der Teig ist mit der Grundbirne versetzt und bildet dadurch eine saftige Konsistenz. Geschmacklich fügt Kümmel, Salz und Pfeffer eine vertraute Note in das gebackene Weckerl.
Der Cha-Cha-Cha ist ein moderner, paarweise getanzter Gesellschaftstanz kubanischen Ursprungs. Der Cha-Cha-Cha in seiner weltweit verbreiteten westlichen Variante gehört zu den lateinamerikanischen Tänzen des Tanzsports und wird als Bestandteil des Welttanzprogramms in Tanzschulen unterrichtet.
Der Lamour-Hatscher findet meist erst ab zwei Uhr früh seine Pflicht in der Kür.
Auf Euer Kommen freut sich Felix jun.
Enter your mail address to receive news and our menu plans