Kaum wird es kalt und der Beauftragte vergisst die Yuccatopfpflanzen in einen Bereich des Hauses zu stellen, wo diese nicht in Mitleidenschaft gezogen werden, muss man schnell handeln um diese zu verarbeiten. Im Grunde wird hierbei nur die Schale entfernt und die Palmenherzen in Zitronensaft und Wasser eingelegt.
Keine Sorge, der Haussegen hängt noch gerade und die verwendeten Palmen sind nicht aus Großmutters Garten.
Nebenbei sind sich sogar Experten der Botanik nicht einig, ob die Yuccapalme nicht sogar giftig ist.
In diesem Fall sprechen wir von der Kohlpalme, welche bei der Ernte der Herzen sogar noch weiter wachsen kann und somit eine immerwährende Produktion bietet.
Die Paprikacremen werden fast ausschließlich mit ihrem unterschiedlichen Eigengeschmack der Variation eine interessante Note beisteuern.
Welche Farbe ist Ihr Favorit?
Mögen Sie am liebsten die gelbe Frucht, dann legen Sie sicher Wert auf milden Geschmack. Die rote Schote schmeckt dagegen süßer, während die grüne Paprika eher etwas für den Liebhaber herber Aromen ist. Das Geheimnis der unterschiedlichen Farben und Geschmacksrichtungen liegt nicht in der Sorte, wie Sie vielleicht immer gedacht haben, sondern einfach im unterschiedlichen Reifegrad. Die grünen Schoten werden als erste geerntet und sind damit am wenigsten reif. Mit zunehmendem Reifegrad wird die Paprika gelb. Erst die roten haben den vollen Reifezustand erreicht.
Ja, es gibt auch Fleisch! In diesem Fall wird das Schweinefilet die Proteinbeigabe sein.
Auf Euer Kommen freut sich Felix jun.
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