Das sich in Kokos und Ingwer wälzende Hühnerfilet dürfen einander zwei Tage kennenlernen. Nach dieser Phase begibt sich der Geschmack in eine deutliche in Richtung Fernost.
Der Duftreis bekommt seinen Namen, da dieser mit Gewürzen wie Kurcuma, Koriander und fermentiertem Soja versetzt wird.
Die Erbsenschoten werden lediglich mit geschrotetem Pfeffer und geräuchertem Salz in der Pfanne gebraten. Dadurch bekommen diese eine stimmige Note.
Für die Glasur trägt der Bernhard aus der Weingartenstraße bei. Jede seiner Chilischoten sind neben dem sorgfältigen Streichel und Pflegen auch von Anfang bis zum Schluss nach dem Ausselektieren, der Trocknung und dem Mahlvorgang unter strenger Aufsicht, damit das daraus entstandene Pulver für die notwendige Würze sorgen kann.
(Na servas, des is amoi a langer Satz)
Für die Creme möchten wir uns beim sogenannten Erdnuss-Baron 🙂 bedanken.
S.+R. Romsti
Auf Euer Kommen freut sich Felix.
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