Die beliebten Speisepilze werden mit Zwiebel und einem Hauch Knoblauch in der Pfanne geröstet. Nach diesem Prozess werden diese wieder auf Zimmertemperatur gebracht, um im kalten Zustand mit Frischkäse vermengt zu werden.
Die nun fertige Füllung kommt dann in die dafür vorbereitete Weizenpalatschinke. Vorbereitung ist eben fast alles.
Wie wichtig die sogenannte “mise en place” ist können Sie in diesem Video erkennen.
Hier wurde eine Kardinalschnitte für einen guten Freund zum Geburtstag gefertigt.
https://www.youtube.com/watch?v=_ZiYeJoMRr4
In Youtube zu finden unter:
Felix Sommer 1.Kochsendung
Die in Streifen geschnittene Zwiebel wird ganz langsam in Butter geschmort. Der dadurch austretende Saft von dem Lauchgemüse verhindert, dass sich diese am Topfboden anlegt und unerwünschte Bitterstoffe dadurch entstehen. Mit Zucker karamellisiert und anschließend mit Rotwein abgelöscht wird diese liebliche Note für eine harmonische Abrundung sorgen.
Für die Luft in der Zitrone obligt es eine Emulsion zu bereiten. Unter einer Emulsion versteht man ein fein verteiltes Gemisch zweier normalerweise nicht mischbarer Flüssigkeiten ohne sichtbare Entmischung. Beispiele hierfür sind zum Beispiel Mayonnaise, Salatdressing und diverse Kosmetika.
Auf Euer Kommen freut sich Felix jun.
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