Cremig sind die Spitzen des Rinderfilets aufgrund der Beigabe von der dafür vorbereiteten Saucenreduktion, welche im Anschluss des Röstprozesses von Fleisch, Speck und den Pilzen über die Mixtur gegossen wird.
Das Rinderfilet oder die in dem Fall „geschnetzelte“ Version ist schon einmal eine gute Basis für ein gelungenes Gesamtpaket.
Ein Ring sie zu knechten,
ein Ring sie zu finden,
ein Ring sie ins Dunkel zu treiben
und ewig zu binden.
Nein! Keine Sorge, aber im Urlaub haben wir immer besonders viel Zeit, um die ungewohnte Freizeit mit einem Marathon von Filmtrilogien zu überbrücken.
Der Erdäpfelring für die vorgesehene Präsentation wird am Teller aufgespritzt, um die Barriere für das Ragout zu bilden.
Anschließend wird dieses noch mit geschmortem und gerösteten Gemüse ausgelegt.
Auf Euer Kommen freut sich Felix jun.
Tragen Sie hier Ihre Emailadresse ein um unseren Newsletter mit Ankündigungen und aktuellen Menüplänen zu erhalten