Ob süß, ob würzig, ob groß oder klein!
Von Hand gerollt muss die Roulade auf jeden Fall sein!
Das ist mal wieder ein toller Reim und alles, was sich reimt, ist bekanntlich auch gut.
Na, schauen wir uns das doch einmal etwas genauer an.
Das Rindfleisch wird dünn plattiert, um anschließend mit Senf und Salz gewürzt und mit Speck und Wurzelgemüse vor dem Rollen belegt zu werden. Hierfür bietet es sich an dies schon einen Tag im Vorhinein zu erledigen, um dem Fleisch eine Zeit zu geben, sich mit den Gewürzen zu verbinden.
Was du heute kannst besorgen, bla bla bla!!! Welch eine unsympathische Redewendung!
Personen, welche von dieser Gebrauch machen, sind im Moment der Verlautbarung für den Betroffenen, welcher durch ein misslungenes Zeitmanagement nicht dem richtigen Ablauf der geplanten Arbeitsaufgabe gerecht wurde, ein absoluter Dorn im Auge.
Der Erdapfel ist festkochend und behält auch beim Kochen seine Farbe. Der violett-blaue Mehlkörper hat einen Geschmack ähnlich dem der Esskastanie. Neben Muskat und einem Hauch Zitronensaft werden lediglich Salz und Pfeffer die Erdäpfelcreme begleiten.
Geräuchert wird das fein geschnittene Wurzelgemüse mit Buchenspänen aus dem örtlichen Sägewerk. Ein herzliches Dankeschön für das gehobelte Brenngut, welchem eine thermisch aktivierte Stoffumwandlung widerfährt, um der Sauce eine interessante Note zu geben.
Auf Euer Kommen freut sich Felix jun.
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