Hotel-Restaurant-Vinothek Felix SommerHotel-Restaurant-Vinothek Felix SommerHotel-Restaurant-Vinothek Felix SommerHotel-Restaurant-Vinothek Felix Sommer
  • HOME
  • HOTEL
    • PREISE und BUCHUNG
    • ZIMMER
    • PACKAGES
  • RESTAURANT
    • SPEISEKARTE
    • FESTE
    • CATERING
    • WEINVIERTELMENÜ
    • MITTWOCHNACHT
    • WOCHENMENÜ
  • ROTWEINDEPOT
    • VINOTHEK
    • WEIN APARTMENT
    • WINZER
  • WEINVIERTEL
    • ANGEBOTE
  • KONTAKT
    • ÜBER UNS
    • IMPRESSUM

27.06.2018 – Carpaccio vom Rinderfilet unter gerösteten Eierschwammerln mit getrockneten Kirschparadeisern und Parmesanflocken

    Home Mittwochnacht 27.06.2018 – Carpaccio vom Rinderfilet unter gerösteten Eierschwammerln mit getrockneten Kirschparadeisern und Parmesanflocken
    NächstesVorheriges

    27.06.2018 – Carpaccio vom Rinderfilet unter gerösteten Eierschwammerln mit getrockneten Kirschparadeisern und Parmesanflocken

    25. Juni 2018

    Das hauchdünn geschnittene Rindfleisch wird lediglich mit etwas Olivenöl und Senf am Teller mariniert. Zusätzlich wird dem Edelstück noch eine Brise Meersalz beigefügt. Fast wie am Strand, eine Brise vom Meer, nur ohne Sonnenbrand, kein Sand in den Haaren und ohne mobilen Kleinunternehmer der Einzelhandelsbranche.

    Die gerösteten Eierschwammerl bekommen ein Parfum von Balsamico und zusätzlich eine Zwiebel- und Petersilienkombo. Eigentlich ist dies eine sehr klassische Angelegenheit und daran möchten wir nicht rütteln.

    Der Paradeiser im getrockneten Zustand kann durch die gezielte Dehydrierung an Geschmack zunehmen und bekommt in seiner Süße eine intensivere Note. Dies harmoniert sensationell zu der Säure der Pfifferlinge und was will man mehr.

    Parmesanflocken sind im Grunde das Ergebnis von feingeriebenem Hartkäse. Simpel, aber eine tolle Abrundung.

    Auf Euer Kommen freut sich Felix jun.

    NEWS

    • 03.05.2025 – Burger beim Sommerwirt

    • 15.03.2025 – Hand in Hand / Indien 35 Jahre Entwicklungs-Zusammenarbeit

    • 08.02.2025 – Burger beim Sommerwirt

    • Öffnungszeiten im Advent

    NEWSLETTER

    Tragen Sie hier Ihre Emailadresse ein um unseren Newsletter mit Ankündigungen und aktuellen Menüplänen zu erhalten

    Anmelden

    MITTWOCHNACHT

    • 14.05.2025 – Rotbarbe auf Tagliatelle mit knusprigem Spargel und Speck-Krokant

      14.05.2025 – Rotbarbe auf Tagliatelle mit knusprigem Spargel und Speck-Krokant

    • 07.05.2025 -Schweinesteak mit geräucherter Chiliglasur auf Maisgrieß und gerösteten Kräuterseitlingen

      07.05.2025 -Schweinesteak mit geräucherter Chiliglasur auf Maisgrieß und gerösteten Kräuterseitlingen

    • 23.04.2025 – Gebratene Beiried auf mariniertem Spargelragout mit knusprigen Erdäpfelspänen und Nussbuttersauce

      23.04.2025 – Gebratene Beiried auf mariniertem Spargelragout mit knusprigen Erdäpfelspänen und Nussbuttersauce

    • 16.04.2025 – Steak vom Kalb auf cremiger Vitelotte mit Bärlauch und gerösteten Pilzen

      16.04.2025 – Steak vom Kalb auf cremiger Vitelotte mit Bärlauch und gerösteten Pilzen

    Hotel-Restaurant-Vinothek Felix Sommer - Hauptstrasse 112 - 2214 Auersthal - office@hotel-sommer.at - +43 (0)2288-2253-0 - +43 (0) 676 4252575
    • ANGEBOTE
    • BUCHEN
    • CATERING
    • FESTE
    • HOME
    • HOTEL
    • IMPRESSUM
    • KONTAKT & ÖFFNUNGSZEITEN
    • MITTWOCHNACHT
    • PACKAGES
    • PREISE und BUCHUNG
    • RESTAURANT
    • ROTWEINDEPOT
    • SPEISEKARTE
    • ÜBER UNS
    • VINOTHEK
    • WEIN APARTMENT
    • WEINVIERTEL
    • WEINVIERTELMENÜ
    • WINZER
    • WOCHENMENÜ
    • ZIMMER
    Hotel-Restaurant-Vinothek Felix Sommer
    Menu
    Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr InfosOk.
    Privacy & Cookies Policy

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
    Necessary
    immer aktiv
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
    Non-necessary
    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
    SPEICHERN & AKZEPTIEREN