Hotel-Restaurant-Vinothek Felix SommerHotel-Restaurant-Vinothek Felix SommerHotel-Restaurant-Vinothek Felix SommerHotel-Restaurant-Vinothek Felix Sommer
  • HOME
  • HOTEL
    • PREISE und BUCHUNG
    • ZIMMER
    • PACKAGES
  • RESTAURANT
    • SPEISEKARTE
    • FESTE
    • CATERING
    • WEINVIERTELMENÜ
    • MITTWOCHNACHT
    • WOCHENMENÜ
  • ROTWEINDEPOT
    • VINOTHEK
    • WEIN APARTMENT
    • WINZER
  • WEINVIERTEL
    • ANGEBOTE
  • KONTAKT
    • ÜBER UNS
    • IMPRESSUM

26.09.2018 – Gebratenes Welsfilet mit Estragon und Basilikum auf gerösteten Pilzen und gebratenem Erdäpfelsockel

    Home Mittwochnacht 26.09.2018 – Gebratenes Welsfilet mit Estragon und Basilikum auf gerösteten Pilzen und gebratenem Erdäpfelsockel
    NächstesVorheriges

    26.09.2018 – Gebratenes Welsfilet mit Estragon und Basilikum auf gerösteten Pilzen und gebratenem Erdäpfelsockel

    24. September 2018

    Herrlich ist es, wenn man jemanden hat, der sich im Wald wohl fühlt, in der Mykologie bewandert ist, Geduld besitzt und vor allem die an schattigen Plätzen wachsenden Bodenschmämme frei Haus liefert.
    Lieber würden sich diese Personen die Zunge herausschneiden, ehe sie die geheimen Fundorte preisgäben, doch kann man sich gerne mit einer kontrollierten Unwissenheit zufriedengeben, wenn man damit im Vorfeld keine Arbeit hat. Ein herzliches Dankeschön an die mysteriöse Person, welche auch hier keine unnötige Publicity haben möchte.
    Uns wurde versichert, dass die Zwei-Kilo-Begrenzung der Bodenernte nicht überschritten wurde.

    Die Estragon-Basilikum Kombination wird nicht nur für das Pilzragout einen wichtigen Beitrag leisten, sondern diese wirkt auch ausgezeichnet auf den Waller. Der Süßwasserfisch ist nicht nur ideal, um in der Pfanne gebraten zu werden, sondern bietet auch eine hervorragende Textur am Gaumen.

    Um dem Ganzen noch ein würdiges Podest zu bereiten, wird der Erdapfel gepresst, weiters mit Gewürzen veredelt und anschließend wie eine Biskuitmasse im Rohr gebraten.

    Herrlich, wie zu Beginn schon geschrieben, wird diese Fusion an kulinarischen Verbindungen.

    Auf Euer Kommen freut sich Felix jun.

    NEWS

    • Urlaub Juli 2025

    • 03.05.2025 – Burger beim Sommerwirt

    • 15.03.2025 – Hand in Hand / Indien 35 Jahre Entwicklungs-Zusammenarbeit

    • 08.02.2025 – Burger beim Sommerwirt

    NEWSLETTER

    Tragen Sie hier Ihre Emailadresse ein um unseren Newsletter mit Ankündigungen und aktuellen Menüplänen zu erhalten

    Anmelden

    MITTWOCHNACHT

    • 16.07.2025 – Beiried auf knusprigen Ofenerdäpfeln mit geräucherter Zwiebelglasur und Trüffel-Mayonnaise

      16.07.2025 – Beiried auf knusprigen Ofenerdäpfeln mit geräucherter Zwiebelglasur und Trüffel-Mayonnaise

    • 09.07.2025 – Replikat von „NY Lox ´n´ Creme Cheese Bagel“

      09.07.2025 – Replikat von „NY Lox ´n´ Creme Cheese Bagel“

    • 02.07.2025 – Vitello Trota

      02.07.2025 – Vitello Trota

    • 25.06.2025 – Beiried „Carpaccio-Style“ mit gerösteten Eierschwammerln und Erdäpfelflocken

      25.06.2025 – Beiried „Carpaccio-Style“ mit gerösteten Eierschwammerln und Erdäpfelflocken

    Hotel-Restaurant-Vinothek Felix Sommer - Hauptstrasse 112 - 2214 Auersthal - office@hotel-sommer.at - +43 (0)2288-2253-0 - +43 (0) 676 4252575
    • ANGEBOTE
    • BUCHEN
    • CATERING
    • FESTE
    • HOME
    • HOTEL
    • IMPRESSUM
    • KONTAKT & ÖFFNUNGSZEITEN
    • MITTWOCHNACHT
    • PACKAGES
    • PREISE und BUCHUNG
    • RESTAURANT
    • ROTWEINDEPOT
    • SPEISEKARTE
    • ÜBER UNS
    • VINOTHEK
    • WEIN APARTMENT
    • WEINVIERTEL
    • WEINVIERTELMENÜ
    • WINZER
    • WOCHENMENÜ
    • ZIMMER
    Hotel-Restaurant-Vinothek Felix Sommer
    Menu
    Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr InfosOk.
    Privacy & Cookies Policy

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
    Necessary
    immer aktiv
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
    Non-necessary
    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
    SPEICHERN & AKZEPTIEREN