Ob eingelegt, eingekocht, auf den Augen liegend, im Vollkornweckerl mit Frischkäse platziert, in Knoblauch und Salz für den Salat ziehend, gemixt für eine erfrischende Suppe, oder im Martini schwimmend. Die Feldgurke ist vielseitig einsetzbar.
Sogar möglich, auf Grund des hohen Wassergehaltes ist es,16 Kilogramm Gurke zu essen und kein Dekagramm zuzunehmen.
Namen für die Nominierung der 16kg Gurkengenuss-Challenge werden noch bekannt gegeben und diese ist auch in Zukunft unter #sechzehnkilogurkengaudi im Internet zu verfolgen.
Ist diese Art der Unmäßigkeit als Völlerei zu verbuchen, oder spricht man hier von einer medizinisch-anatomischen, übertriebenen Notwendigkeit der Körperhydrierung?
Man wird die Pros und Contras in Internetforen bei einem unpersönlichen Meinungsstreit verfolgen können.
Die Fisole ist ein bekannter Begleiter zu dem gekochten Rinderstück. Selbst Kaiser Franz Josef hatte eine besondere Vorliebe für das edle Suppenfleisch. An dessen Tafel war es aber kaum möglich, die pochierte Hauptspeise zu genießen, da es die Etikette nicht erlaubte, dass jemand noch in seiner Speise herumstocherte, wenn der schlingende Monarch mit seinem Teller fertig war. Als nächste Frage wäre zu bearbeiten, ob es eine kulturelle Ehre war, bei dem regierenden Backenbarträger geladen zu sein, oder eine kulinarische Niederlage.
Für die Späne werden die Erdäpfeln gewaschen, geschält, gerieben und geröstet.
Auf Euer Kommen freut sich Felix jun.
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