Ähnlich wie bei dem bekannten Sprudelgetränk aus der Champagne, ist auch die Stadt Dijon für deren Senf bekannt.
Nicht nur zu einem herzhaft knackigen, mit Käse gefüllten und Schweinedarm ummantelten, mit Gewürzen veredelten und mit einem Scherzel servierten Schweinebrät passt diese goldgelbe Schmiere, sondern tatsächlich auch zu einem mit Pfeffer gekrusteten Rinderfilet. Es ist schön, wenn ein Produkt derart unkompliziert ist.
Die Verbindung Speck und Bohne war häufig in gerollter Form zu sehen. Da jedoch diese Präsentation eine unnötig mühsame ist und auch aus den achtziger Jahren stammt, möchten wir zwei Fliegen mit einer Klatsche schlagen und den Speck rösten und die Bohnen anschließend im Räuchersud schmoren. Keine Angst, am Geschmack wird sich nichts ändern.
Nein, die Erdäpfelbuchteln sind nicht mit Marmelade oder Powidl gefüllt. Stattdessen bekommt die Brandteig-Erdäpfelmasse eine cremige Hartkäsewürfelbeigabe.
Auf Euer Kommen freut sich Felix jun.
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