Was sich verdächtig nach geröstetem Knödel mit Ei anhört, ist tatsächlich ein enger Verwandter des klassischen Wirtshausgerichtes.
Das Brioche in der Knödelmasse verleiht eine leichte Süße und macht es nach dem Rösten außen knusprig und innen flauschig.
Mit Trüffel sollte man unbedingt aufpassen. Es darf nur eine leichte Parfümierung statt einer übertönten Note sein.
Die Zwiebel ist eine der erfolgreichsten Verwandlungskünstler in der Gemüseabteilung. Der Geschmack variiert von scharf bis nussig, oder aromatisch bis süß.
Dies hängt von der Art der Zubereitung ab. Wir verleihen unserem „Houdini“ durch langsames Schmoren eine cremige Konsistenz und einen süß-sauren Geschmack.
Die zart marinierte Feldgurke weist auch auf eine vertraute Beilagenzusamenstellung hin, doch wird diese ebenfalls eine etwas andere Fassade bekommen.
Auf Euer Kommen freut sich Felix jun.
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