Es ist so weit, einen Epoche ist zu Ende. Ein Lehrling verlässt unser Haus. Das Lehrabschlussprüfungs-Menü beinhaltet die oben angeführte Wildkreation. Natürlich unter der strengen Aufsicht von Florian Reinthaler wird dem angehenden Jungkoch der Weg geebnet, um die ihm auferlegten Qualifikationskriterien mit Ruhe und Sorgfalt erfüllen zu können.
Die Erdäpfelgnocchi werden mit Beigabe von Kräutern zu Kräutergnocchi. Einer der vielen Zaubertricks in der Küche. Zu viele dieser Techniken dürfen jedoch nicht Preisgegeben werden, da dies sonst einen Ausschluss aus der Magier-Gilde mit sich führt.
Die Edelkastanie wird mit kontrolliert erwärmten Honig zu einer süß nussigen Abrundung für das Wildschwein umfunktioniert.
Die Preiselbeere soll einen ähnlichen Zweck erfüllen.
Auf Euer Kommen freut sich Daniel Offner.
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