Hotel-Restaurant-Vinothek Felix SommerHotel-Restaurant-Vinothek Felix SommerHotel-Restaurant-Vinothek Felix SommerHotel-Restaurant-Vinothek Felix Sommer
  • HOME
  • HOTEL
    • PREISE
    • ZIMMER
    • PACKAGES
  • RESTAURANT
    • SPEISEKARTE
    • FESTE
    • CATERING
    • WEINVIERTELMENÜ
    • MITTWOCHNACHT
    • WOCHENMENÜ
  • ROTWEINDEPOT
    • VINOTHEK
    • WEIN APARTMENT
    • WINZER
  • WEINVIERTEL
    • ANGEBOTE
  • KONTAKT
    • ÜBER UNS
    • IMPRESSUM

15.02.2023 – Pikant geschmortes Kalbsvögerl auf cremigem Kraut und Speck-Steinpilz-Erdäpfeln

    Home Mittwochnacht 15.02.2023 – Pikant geschmortes Kalbsvögerl auf cremigem Kraut und Speck-Steinpilz-Erdäpfeln
    NächstesVorheriges

    15.02.2023 – Pikant geschmortes Kalbsvögerl auf cremigem Kraut und Speck-Steinpilz-Erdäpfeln

    13. Februar 2023

     

    Die Stelze vom Kalb wird mit Wurzelgemüse und Rotwein geschmort. Zusätzlich darf das Jungrind die Bekanntschaft mit Paprika und Paradeiser machen. Unter kontrollierter Aufsicht wird das Freundschaftsverhältnis geprüft und für eine friedliche und homogene Symbiose gesorgt.

    Das cremige Kraut bildet den Sockel. Das leicht nussige Aroma bildet die perfekte Abrundung für die Steinpilze, welche den rauchigen Geschmack vom Speck und den gebratenen Röststoffen des Kalbes hervorragend aufsaugen.

    Auf Euer Kommen freut sich Felix.

    NEWS

    • 22.02.2023 – Heringsschmaus

    • 14.02.2023 Valentinstagsdinner

    • 11.02.2023 – Ein Wirt geht nach Westen

    • Sommerwirtin/Altchefin Maria wird 90

    NEWSLETTER

    Tragen Sie hier Ihre Emailadresse ein um unseren Newsletter mit Ankündigungen und aktuellen Menüplänen zu erhalten

    Anmelden

    MITTWOCHNACHT

    • 22.02.2023 – Kalbsrücken auf Bärlauch-Kukuruz mit geschmolzenem Paradeiser

      22.02.2023 – Kalbsrücken auf Bärlauch-Kukuruz mit geschmolzenem Paradeiser

    • 08.03.2023 – Garnelen-Burger auf cremiger Cous-Cous-Vinaigrette mit Thunfisch-Cole-Slow und Räucher-Schaum

      08.03.2023 – Garnelen-Burger auf cremiger Cous-Cous-Vinaigrette mit Thunfisch-Cole-Slow und Räucher-Schaum

    • 01.03.2023 – Rücken vom Jungrind auf Selleriecreme und gerösteten Erdäpfeln mit Romanesco und sonnengetrocknete Paradeiser

      01.03.2023 – Rücken vom Jungrind auf Selleriecreme und gerösteten Erdäpfeln mit Romanesco und sonnengetrocknete Paradeiser

    Hotel-Restaurant-Vinothek Felix Sommer - Hauptstrasse 112 - 2214 Auersthal - office@hotel-sommer.at - +43 (0)2288-2253-0 - +43 (0) 676 4252575
    • ANGEBOTE
    • CATERING
    • FESTE
    • HOME
    • HOTEL
    • IMPRESSUM
    • KONTAKT & ÖFFNUNGSZEITEN
    • MITTWOCHNACHT
    • PACKAGES
    • PREISE
    • RESTAURANT
    • ROTWEINDEPOT
    • SPEISEKARTE
    • ÜBER UNS
    • VINOTHEK
    • WEIN APARTMENT
    • WEINVIERTEL
    • WEINVIERTELMENÜ
    • WINZER
    • WOCHENMENÜ
    • ZIMMER
    Hotel-Restaurant-Vinothek Felix Sommer
    Menu
    Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr InfosOk.
    Privacy & Cookies Policy

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
    Necessary
    immer aktiv
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
    Non-necessary
    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
    SPEICHERN & AKZEPTIEREN