Rauchzeichen waren einst der Vorreiter des „short message service“. Diese Kunst zu beherrschen war jedoch keine leichte, da es nicht nur gekonnt sein wollte, diese zu verfassen, sondern war es auch keine Leichtigkeit, diese zu lesen. Es kam durchaus vor, dass bestehende Freundschaften durch eine missverstandene Zeichenübermittlung in die Brüche gingen. Hierbei konnte es nämlich bei schlechtem Wind dazu führen, dass der Dialekt und die Betonung eine andere wurde. Doch soll es nie einen Nachteil ohne einen darauf basierenden Vorteil geben. Durch die schlechte Wetterlage wurde das zum Abhängen bereitete Fleisch vom Rauch veredelt und so entstand im Wilden Westen die noch heute bestehende Passion des BBQ.
Zartweizen ist das Gegenteil von Hartweizen. Der Satz ist sensationell.
Zuerst werden die Körner der Größe und dem Aussehen nach sortiert. Anschließend werden sie mit Wasserdampf vorgegart, danach teilweise geschält und getrocknet. Dieser Prozess ist ähnlich wie bei der Reisverarbeitung.
Die Chorizo ist eine Hartwurst und wird häufig in Südeuropa angeboten. Diese wird kaltgeräuchert und hat eine Entstehungsdauer von zirka sechs Wochen.
Jetzt ist die richtige Zeit, um dieses Gericht anzubieten, da ab Mai 2018 in der österreichischen Gastronomie das absolute Rauchverbot gilt.
Auf Euer Kommen freut sich Felix jun.
Tragen Sie hier Ihre Emailadresse ein um unseren Newsletter mit Ankündigungen und aktuellen Menüplänen zu erhalten