Also jetzt aber mal im Ernst. Ehrlich?
Nach geraumer Zeit, mit bis jetzt abwechselnden Gerichten, könnte man schön langsam glauben, dass einem der Schmäh ausgeht.
Was soll denn bitte ein warmer Rindfleischsalat sein? Nächste Woche gibt es dann vielleicht ein kaltes Szegediner-Gulasch, oder gar ein flambiertes Käseomelett. Na gut, dann erklären wir kurz diesen Geistesblitz:
Das Schulterscherzel vom Weiderind wird zunächst gekocht und anschließend portioniert. Nicht wie bei dem eigentlichen Rindfleischsalat, wird dieses in Quader geschnitten und sitzt auf einem Sockel von geröstetem Zwiebel, Paprika, Paradeiser, Lauch und eben den restlichen Zutaten eines klassischen kalten Sommergericht. Der Rucola wird dem Ganzen die Krone aufsetzen und die Kürbiskernvinaigrette darf natürlich auch nicht fehlen.
Auf Euer Kommen freut sich Felix jun.
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