Hotel-Restaurant-Vinothek Felix SommerHotel-Restaurant-Vinothek Felix SommerHotel-Restaurant-Vinothek Felix SommerHotel-Restaurant-Vinothek Felix Sommer
  • HOME
  • HOTEL
    • PREISE und BUCHUNG
    • ZIMMER
    • PACKAGES
  • RESTAURANT
    • SPEISEKARTE
    • FESTE
    • CATERING
    • WEINVIERTELMENÜ
    • MITTWOCHNACHT
    • WOCHENMENÜ
  • ROTWEINDEPOT
    • VINOTHEK
    • WEIN APARTMENT
    • WINZER
  • WEINVIERTEL
    • ANGEBOTE
  • KONTAKT
    • ÜBER UNS
    • IMPRESSUM

11.07.2018 – Rinderfilet auf gerösteten Eierschwammerln und gebratenem Serviettenknödel mit geschlagener Pilzrahmsauce und gehackter Petersilie

    Home Mittwochnacht 11.07.2018 – Rinderfilet auf gerösteten Eierschwammerln und gebratenem Serviettenknödel mit geschlagener Pilzrahmsauce und gehackter Petersilie
    NächstesVorheriges

    11.07.2018 – Rinderfilet auf gerösteten Eierschwammerln und gebratenem Serviettenknödel mit geschlagener Pilzrahmsauce und gehackter Petersilie

    9. Juli 2018

    Sag zum Abschluss leise Servus, sang einst ein bekannter Entertainer. Abschied soll dies keineswegs sein, doch eine temporäre Pause der Mittwochnacht. Wir sind von 12. bis zum 26. Juli im Urlaub, folglich fällt die Veranstaltung für die nächsten zwei Termine aus. Urheberrechtlich darf dieser Name gerne in der besagten Zeit von jemandem verwendet werden. Denkbar wären zum Beispiel „Mittwochnacht bei uns im Garten“, oder „Mittwochnacht beim …“ ,doch kann es sein, dass wir uns dann dort blicken lassen.

    Doch vor dieser kurzen Sommerpause lassen wir noch einmal das Rinderfilet in die Pfanne und zupfen die Petersilie aus dem Garten, dass diese nicht das Kräuterbeet überwuchen möge. Die Pilze werden scharf angebraten und der entstandene Saft wird mit Obers und Gewürzen verfeinert und separat, mit CO2 versetzt, auf den Teller dressiert. Die Serviettenknödel werden mit brauner Butter angeröstet und bilden anschließend den Sockel für die Schwämme und das rosa gebratene Edelstück des Rindes.
    Hierzu sollte eigentlich alles gesagt sein und wir freuen uns nach unserer Pause auf weiter lukullische Momente bei „Mittwochnacht beim Sommerwirt“.

    Auf Euer Kommen freut sich Felix jun.

    NEWS

    • 03.05.2025 – Burger beim Sommerwirt

    • 15.03.2025 – Hand in Hand / Indien 35 Jahre Entwicklungs-Zusammenarbeit

    • 08.02.2025 – Burger beim Sommerwirt

    • Öffnungszeiten im Advent

    NEWSLETTER

    Tragen Sie hier Ihre Emailadresse ein um unseren Newsletter mit Ankündigungen und aktuellen Menüplänen zu erhalten

    Anmelden

    MITTWOCHNACHT

    • 14.05.2025 – Rotbarbe auf Tagliatelle mit knusprigem Spargel und Speck-Krokant

      14.05.2025 – Rotbarbe auf Tagliatelle mit knusprigem Spargel und Speck-Krokant

    • 07.05.2025 -Schweinesteak mit geräucherter Chiliglasur auf Maisgrieß und gerösteten Kräuterseitlingen

      07.05.2025 -Schweinesteak mit geräucherter Chiliglasur auf Maisgrieß und gerösteten Kräuterseitlingen

    • 23.04.2025 – Gebratene Beiried auf mariniertem Spargelragout mit knusprigen Erdäpfelspänen und Nussbuttersauce

      23.04.2025 – Gebratene Beiried auf mariniertem Spargelragout mit knusprigen Erdäpfelspänen und Nussbuttersauce

    • 16.04.2025 – Steak vom Kalb auf cremiger Vitelotte mit Bärlauch und gerösteten Pilzen

      16.04.2025 – Steak vom Kalb auf cremiger Vitelotte mit Bärlauch und gerösteten Pilzen

    Hotel-Restaurant-Vinothek Felix Sommer - Hauptstrasse 112 - 2214 Auersthal - office@hotel-sommer.at - +43 (0)2288-2253-0 - +43 (0) 676 4252575
    • ANGEBOTE
    • BUCHEN
    • CATERING
    • FESTE
    • HOME
    • HOTEL
    • IMPRESSUM
    • KONTAKT & ÖFFNUNGSZEITEN
    • MITTWOCHNACHT
    • PACKAGES
    • PREISE und BUCHUNG
    • RESTAURANT
    • ROTWEINDEPOT
    • SPEISEKARTE
    • ÜBER UNS
    • VINOTHEK
    • WEIN APARTMENT
    • WEINVIERTEL
    • WEINVIERTELMENÜ
    • WINZER
    • WOCHENMENÜ
    • ZIMMER
    Hotel-Restaurant-Vinothek Felix Sommer
    Menu
    Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr InfosOk.
    Privacy & Cookies Policy

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
    Necessary
    immer aktiv
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
    Non-necessary
    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
    SPEICHERN & AKZEPTIEREN