Ob die Interpretation des Teichfisches tatsächlich in der internationalen Küche als „japanisch“ zugeordnet wird ist unter Umständen eine Streitfrage. Im Land der aufgehenden Sonne möge diese als euroasiatische Kopie betitelt sein, doch werden wir von unserer Namensgebung nicht abweichen.
Das zart marinierte Fischfilet, ganz im Gegenteil zu unserem deftig gewürzten Schweinebraten, bekommt durch einen klaren Gewürzsud den Geschmack am Teller beigeführt. Das Gericht hat die Möglichkeit sich von Beginn an bis zum letzten Bissen zu verändern.
Der Reiswürfel ist ebenso eine klassisch japanische Speise, welche in Warheit leichter ist als die Herstellung eines selbst gezogenen Apfelstrudels
Das ursprünglich aus China stammende Sojaprodukt, welches erst den Weg über Korea nach Japan gefunden hat, könnte bei sehr peniblen Personen noch einmal den Titel unserer Veranstaltung in Frage stellen.
Auf Euer Kommen freut sich Felix jun.
P.S.: Der Grund der verspäteten Menüauswahl ist durch Zeitzonen abhängigen biorhythmischen Schlafstörungen zurück zu führen.
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