Hotel-Restaurant-Vinothek Felix SommerHotel-Restaurant-Vinothek Felix SommerHotel-Restaurant-Vinothek Felix SommerHotel-Restaurant-Vinothek Felix Sommer
  • HOME
  • HOTEL
    • PREISE und BUCHUNG
    • ZIMMER
    • PACKAGES
  • RESTAURANT
    • SPEISEKARTE
    • FESTE
    • CATERING
    • WEINVIERTELMENÜ
    • MITTWOCHNACHT
    • WOCHENMENÜ
  • ROTWEINDEPOT
    • VINOTHEK
    • WEIN APARTMENT
    • WINZER
  • WEINVIERTEL
    • ANGEBOTE
  • KONTAKT
    • ÜBER UNS
    • IMPRESSUM

26.04.2017 – Geschmorte Rindsbackerl im Rotwein auf Sellerie und Karotte

    Home Mittwochnacht 26.04.2017 – Geschmorte Rindsbackerl im Rotwein auf Sellerie und Karotte
    NächstesVorheriges
    IMG_3446.JPG

    26.04.2017 – Geschmorte Rindsbackerl im Rotwein auf Sellerie und Karotte

    24. April 2017

    Wird das Kalb älter als sieben Monate, verändert sich der Name in Jungrind und das Fleisch wird folglich Jungrindfleisch genannt. Wenn das Jungrind älter als ein Jahr ist, so spricht man dann vom Rindfleisch. Die Farbe wird dunkler und die Struktur und der Geschmack verändern sich.
    Die Backerl des Rindes sind auf Grund des Wiederkauens in permanentem Training und somit bieten die mit Muskelfasern durchzogenen Wangen des Paarhufers eine hervorragende Voraussetzung für die am Punkt geschmorte Fleischspeise.

    Was ist eigentlich am Punkt?
    In der Geometrie ist der Punkt ein grundlegendes Element.
    Der grüne Punkt kennzeichnet im Verpackungsrecycling die Rücknahme der Tara vom Brutto nach dem Verzehr des Netto.
    In Aufsätzen oder schriftlichen Arbeiten wird dieser auch manchmal vergessen
    Punkt Zehn war in manchen Haushalten die Deadline für Nachts streunende Minderjährige.
    Der kritische Punkt in der Mathematik ist in einem kurzen Beispiel gar nicht so leicht zu erklären.
    Die Drei-Punkte-Regel ist im Klettersport eine der wichtigsten, um einen konstant statischen Aufstieg zu erzielen.
    Auch im Fußball kennt man diese mit anderer Bedeutung.
    In der Küche ist das am Punkt gekochte Gericht jenes, wo die maximale Qualität aus dem verarbeiteten Produkt erzielt wurde.

    Die Karotte wird in Deutschland Möhre genannt und der Sellerie hingegen nicht.

    Auf Euer Kommen freut sich Felix jun.

    NEWS

    • 03.05.2025 – Burger beim Sommerwirt

    • 15.03.2025 – Hand in Hand / Indien 35 Jahre Entwicklungs-Zusammenarbeit

    • 08.02.2025 – Burger beim Sommerwirt

    • Öffnungszeiten im Advent

    NEWSLETTER

    Tragen Sie hier Ihre Emailadresse ein um unseren Newsletter mit Ankündigungen und aktuellen Menüplänen zu erhalten

    Anmelden

    MITTWOCHNACHT

    • 18.06.2025 – Original Weinviertler Tom-Kha-Gung

      18.06.2025 – Original Weinviertler Tom-Kha-Gung

    • 11.06.2025 – Schweinefilet auf Speck-Käse-Roulade mit mariniertem Spargel

      11.06.2025 – Schweinefilet auf Speck-Käse-Roulade mit mariniertem Spargel

    • 04.06.2025 – Piadina gefüllt mit Spargel und Rohschinken auf Baby-Spinat mit Erdbeere und Feta

      04.06.2025 – Piadina gefüllt mit Spargel und Rohschinken auf Baby-Spinat mit Erdbeere und Feta

    • 28.05.2025 – Räucherlachs auf Spargelsalat mit knusprigem Erdäpfeln und Yuzu-Sauerrahm

      28.05.2025 – Räucherlachs auf Spargelsalat mit knusprigem Erdäpfeln und Yuzu-Sauerrahm

    Hotel-Restaurant-Vinothek Felix Sommer - Hauptstrasse 112 - 2214 Auersthal - office@hotel-sommer.at - +43 (0)2288-2253-0 - +43 (0) 676 4252575
    • ANGEBOTE
    • BUCHEN
    • CATERING
    • FESTE
    • HOME
    • HOTEL
    • IMPRESSUM
    • KONTAKT & ÖFFNUNGSZEITEN
    • MITTWOCHNACHT
    • PACKAGES
    • PREISE und BUCHUNG
    • RESTAURANT
    • ROTWEINDEPOT
    • SPEISEKARTE
    • ÜBER UNS
    • VINOTHEK
    • WEIN APARTMENT
    • WEINVIERTEL
    • WEINVIERTELMENÜ
    • WINZER
    • WOCHENMENÜ
    • ZIMMER
    Hotel-Restaurant-Vinothek Felix Sommer
    Menu
    Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr InfosOk.
    Privacy & Cookies Policy

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
    Necessary
    immer aktiv
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
    Non-necessary
    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
    SPEICHERN & AKZEPTIEREN