Sollten Sie nicht die Möglichkeit haben, eine Rotbarbe käuflich beim Fischhändler Ihres Vertrauens zu erwerben, dann können Sie, um ein gleichwertiges Produkt zu erhalten, auch eine rote Meerbarbe bestellen.
Es hängt nämlich von den verschiedenen Regionen ab, ob der Stachelflosser diese oder jene Bezeichnung trägt.
Tabiko ist der Rogen fliegender Fische. Man kennt diesen aus der japanischen kalten Vorspeisenküche. Sollte es jedoch sein, dass sich die Nackenhaare aufstellen bei der Vorstellung rohen Fisch im Reismantel und Algenblatt tatsächlich mit Stäbchen zu essen, dann könnte es sein, dass Sie diesen noch nicht kennen.
Der Ingwer wird mit dem Soja zu einer Paste verarbeitet. Dies wirkt hervorragend als Beigabe für im Wok gebratenes Wurzelgemüse, welches anschließend in einen Reisteig eingearbeitet wird.
Wasabi ist der japanische Kren. Hierbei handelt es sich um eine grüne Knolle, welche mit einer feinen Reibe zu einem Mus gerieben wird.
Auf Euer Kommen freut sich Felix jun.
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