Hotel-Restaurant-Vinothek Felix SommerHotel-Restaurant-Vinothek Felix SommerHotel-Restaurant-Vinothek Felix SommerHotel-Restaurant-Vinothek Felix Sommer
  • HOME
  • HOTEL
    • PREISE
    • ZIMMER
    • PACKAGES
  • RESTAURANT
    • SPEISEKARTE
    • FESTE
    • CATERING
    • WEINVIERTELMENÜ
    • MITTWOCHNACHT
    • WOCHENMENÜ
  • ROTWEINDEPOT
    • VINOTHEK
    • WEIN APARTMENT
    • WINZER
  • WEINVIERTEL
    • ANGEBOTE
  • ÜBER UNS
    • KONTAKT & ÖFFNUNGSZEITEN
    • IMPRESSUM
  • de
    • en

ÜBER UNS

Eine Familie - ein Unternehmen

Der Gasthof Sommer hat eine reiche Geschichte: Seit seiner Gründung im Jahr 1881 wird das Unternehmen als Familienbetrieb geführt, 1972 wurde das 37 Zimmer und 70 Betten fassende Hotel dazugebaut.

 

Geführt wird der Betrieb von der Familie Sommer:

Felix Sommer (geb. 1984)
Felix Sommer sen. (geb. 1955)
Elfi Sommer (geb. 1959)
Maria Sommer (geb. 1933)

1. Kochsendung von Felix jun.

(Anlässlich zum Geburtstag von Lukas Polak)

NEWS

  • 15.02.2019 – BIER um VIER

  • 08.02.2019 – BIER um VIER

  • 01.02.2019 – BIER um VIER

  • 25.01.2019 – BIER um VIER

NEWSLETTER

Tragen Sie hier Ihre Emailadresse ein um unseren Newsletter mit Ankündigungen und aktuellen Menüplänen zu erhalten

Anmelden

MITTWOCHNACHT

  • 13.02.2019 – Fisch-Borschtsch mit Trüffelerdäpfeln und geschlagenem Sauerrahm

    13.02.2019 – Fisch-Borschtsch mit Trüffelerdäpfeln und geschlagenem Sauerrahm

  • 06.02.2019 – Rinderroulade auf violetter Erdäpfelcreme mit geräucherter Wurzelgemüsesauce und Rettich

    06.02.2019 – Rinderroulade auf violetter Erdäpfelcreme mit geräucherter Wurzelgemüsesauce und Rettich

  • 30.01.2019 – Knusprig gebratenes Hühnerfilet auf geschmortem Römersalat und roter Zwiebel mit Limettenricotta und gerösteten Pinienkernen

    30.01.2019 – Knusprig gebratenes Hühnerfilet auf geschmortem Römersalat und roter Zwiebel mit Limettenricotta und gerösteten Pinienkernen

  • 23.01.2019 – Gekochte Rindfleischwürfel und gebratene Kaspressknödel mit geröstetem Wurzelgemüse und cremiger Rindersuppe

    23.01.2019 – Gekochte Rindfleischwürfel und gebratene Kaspressknödel mit geröstetem Wurzelgemüse und cremiger Rindersuppe

Hotel-Restaurant-Vinothek Felix Sommer - Hauptstrasse 112 - 2214 Auersthal - office@hotel-sommer.at - +43 (0)2288-2253-0
  • ANGEBOTE
  • CATERING
  • FESTE
  • HOME
  • HOTEL
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT & ÖFFNUNGSZEITEN
  • MENÜ
  • MITTWOCHNACHT
  • PACKAGES
  • PREISE
  • RESTAURANT
  • ROTWEINDEPOT
  • SPEISEKARTE
  • ÜBER UNS
  • VINOTHEK
  • WEIN APARTMENT
  • WEINVIERTEL
  • WEINVIERTELMENÜ
  • WINZER
  • ZIMMER
Hotel-Restaurant-Vinothek Felix Sommer
Menu