Die Namensgebung dieser Forelle kommt auf Grund der rötlichen Farbe und erinnert an das Fleisch des Wildlachses. Auch dieser bekommt diese rosa bis rote Farbe durch seine Nahrungsaufnahme, da diese hauptsächlich aus Krebstieren und, oder im Meer aus Garnelen besteht. Diese Schalentiere entwickeln das sogenannte Carotin, weil wiederum deren Hauptmahlzeit Grünalgen sind, welche diesen Farbstoff abgeben.
Wieder einmal eine geniale Geschichte. Die Alge färbt also den Krebs, dieser…
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Es ist schon zu spät um diese Art von Evolution gedanklich auf Papier zu bringen. Bei Fragen stehen wir gerne Vorort zur Verfügung.
Wie kann es anders sein, als dass Paprika hier im ungarischen Fischsud einer der Hauptakteure ist. Neben diesem findet aber auch das später gefärbte Weißkraut seinen Platz. Und wieder eine optische Veränderung durch einen Anderen, in diesem Fall der Paprika.
Das zum Kochen verwendete Wurzelwerk wird im Anschluss verwendet, um die Fischsuppe anzusetzen. Dadurch verleiht dieses dem geschmacksleeren Blini eine notwendige Grundsubstanz.
Als Begleitperson in diesem lukullischen Kino findet Kresse ihren Platz, um die Fischkreation zu umrahmen.
Auf Euer Kommen freut sich Felix jun.
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