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07.11.2018 – Knuspriges Hühnerfilet auf aromatisiertem Rundkornreis mit würziger Kokosmilch und Paprikaragout

    Home Mittwochnacht 07.11.2018 – Knuspriges Hühnerfilet auf aromatisiertem Rundkornreis mit würziger Kokosmilch und Paprikaragout
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    07.11.2018 – Knuspriges Hühnerfilet auf aromatisiertem Rundkornreis mit würziger Kokosmilch und Paprikaragout

    20. November 2018

    Das Hühnerfilet bekommt eine Zitronengrasbeize und wird mit frischem Koriander im Vakuumbeutel versiegelt. Anschließend schlummert diese Kombination im Wasserbad. Durch die Hitze des gezielten Garprozesses können sich die Kräuter im Fleisch verankern.
    Wie einst und manchmal in Wiederholungen des Senderprogrammes
    John „Hannibal“ Smith zu sagen pflegte:
    „Ich liebe es, wenn ein Plan funktioniert“

    Der Rundkornreis wir zum Beispiel für Risotto, oder die schon einmal dagewesene italienische Vorspeise -arancini siciliani- verwendet. In diesem Fall bekommt der Reis im Vorfeld ein Bad bestehend aus Weißwein, Zitronensaft und Salz um die Aromen komplett aufzusaugen.

    Die dieswöchige Produktbehandlung ähnelt schon fast dem Wellnessprogamm eines Termenaufenthaltes mit Halbpension.
    Da fehlt es ja noch, dass der geschnittene Paprika bei geringer Hitze dehydriert wird, um dadurch die gewünschte Süße beizusteuern.
    Na gut, dann eben das volle Programm.

    Die Kokosmilch ist im Vergleich äußerst pflegeleicht, da diese ausschließlich nach einer Reduktion mit Zwiebel und Ingwer für die Balance der restlichen Zutaten sorgt.

    Auf Euer Kommen freut sich Felix jun.

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