Hotel-Restaurant-Vinothek Felix SommerHotel-Restaurant-Vinothek Felix SommerHotel-Restaurant-Vinothek Felix SommerHotel-Restaurant-Vinothek Felix Sommer
  • HOME
  • HOTEL
    • PREISE
    • ZIMMER
    • PACKAGES
  • RESTAURANT
    • SPEISEKARTE
    • FESTE
    • CATERING
    • WEINVIERTELMENÜ
    • MITTWOCHNACHT
    • WOCHENMENÜ
  • ROTWEINDEPOT
    • VINOTHEK
    • WEIN APARTMENT
    • WINZER
  • WEINVIERTEL
    • ANGEBOTE
  • ÜBER UNS
    • KONTAKT & ÖFFNUNGSZEITEN
    • IMPRESSUM
  • de

25.01.2019 – BIER um VIER

    Home Unkategorisiert 25.01.2019 – BIER um VIER
    NextPrevious

    25.01.2019 – BIER um VIER

    By felix | Unkategorisiert | Comments are Closed | 25 Januar, 2019 | 0
    Mit vereinfachter Küche wird die Gaststube genützt, um den Frühabend mit Freunden, oder welchen, die es noch werden, zu teilen.
    Kartenspielen erlaubt!
     
    Diesen Freitag:
    Leberkäse auf Dillrahmgemüse und Erdäpfeln
     
    Neben einem kühlen Bier ist es natürlich auch möglich etwas anderes zu bestellen.
     
    Auf Euer Kommen freut sich Giovanni
    und das Felix Sommer-Team.
    No tags.
    NextPrevious

    NEWS

    • 15.02.2019 – BIER um VIER

    • 08.02.2019 – BIER um VIER

    • 01.02.2019 – BIER um VIER

    • 25.01.2019 – BIER um VIER

    NEWSLETTER

    Tragen Sie hier Ihre Emailadresse ein um unseren Newsletter mit Ankündigungen und aktuellen Menüplänen zu erhalten

    Anmelden

    MITTWOCHNACHT

    • 13.02.2019 – Fisch-Borschtsch mit Trüffelerdäpfeln und geschlagenem Sauerrahm

      13.02.2019 – Fisch-Borschtsch mit Trüffelerdäpfeln und geschlagenem Sauerrahm

    • 06.02.2019 – Rinderroulade auf violetter Erdäpfelcreme mit geräucherter Wurzelgemüsesauce und Rettich

      06.02.2019 – Rinderroulade auf violetter Erdäpfelcreme mit geräucherter Wurzelgemüsesauce und Rettich

    • 30.01.2019 – Knusprig gebratenes Hühnerfilet auf geschmortem Römersalat und roter Zwiebel mit Limettenricotta und gerösteten Pinienkernen

      30.01.2019 – Knusprig gebratenes Hühnerfilet auf geschmortem Römersalat und roter Zwiebel mit Limettenricotta und gerösteten Pinienkernen

    • 23.01.2019 – Gekochte Rindfleischwürfel und gebratene Kaspressknödel mit geröstetem Wurzelgemüse und cremiger Rindersuppe

      23.01.2019 – Gekochte Rindfleischwürfel und gebratene Kaspressknödel mit geröstetem Wurzelgemüse und cremiger Rindersuppe

    Hotel-Restaurant-Vinothek Felix Sommer - Hauptstrasse 112 - 2214 Auersthal - office@hotel-sommer.at - +43 (0)2288-2253-0
    • ANGEBOTE
    • CATERING
    • FESTE
    • HOME
    • HOTEL
    • IMPRESSUM
    • KONTAKT & ÖFFNUNGSZEITEN
    • MENÜ
    • MITTWOCHNACHT
    • PACKAGES
    • PREISE
    • RESTAURANT
    • ROTWEINDEPOT
    • SPEISEKARTE
    • ÜBER UNS
    • VINOTHEK
    • WEIN APARTMENT
    • WEINVIERTEL
    • WEINVIERTELMENÜ
    • WINZER
    • ZIMMER
    Hotel-Restaurant-Vinothek Felix Sommer
    Menu